20.4.10

Andata!

Nei primi minuti della partita l'arbitraggio mi è sembrato assolutamente di parte, con i nerazzurri che venivano ammoniti solo toccando gli spagnoli e con un dubbio fuorigioco di Milito intorno al decimo minuto, anche se poi mi sono ricreduto con il proseguire del gioco.
Un'Inter che subisce per prima il gol ma che rimonta alla grande, facendo girare la palla e mettendo a segno parecchio buone azioni che compromettono e destabilizzano in più di un'occasione il Barcellona.
Decidono le reti di Sneijder, Maicon e Milito, ma più del saper andare a segno l'Inter dimostra di possedere lo spirito da campione e di essere la squadra italiana di punta, capace di tenere testa (e superare di netto) alla squadra attualmente più forte del mondo.

Un 3 a 1 molto importante dunque, ma che ha ovviamente bisogno della partita di ritorno per trovare conferme.